Приложение № 5
к Разделу № 3
Перечень химических веществ, биологических, физических и иных
факторов, а также объектов производственного контроля,
представляющих потенциальную опасность для человека и среды его
обитания
№ п\п
Вид исследований
1.
Микробиологические исследования проб готовых блюд на соответствие
требованиям санитарного законодательства
2.
Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд
рецептуре
3.
Микробиологические исследования смывов на наличие санитарнопоказательной микрофлоры (БГКП)
4.
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей
иерсиниозов
5.
Исследования смывов на наличие яиц гельминтов
6.
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных
норм, правил и гигиенических нормативов по химическим и
микробиологическим показателям
7.
Исследование параметров микроклимата производственных помещений
8.
Исследование уровня искусственной освещенности в производственных
помещениях
9.
Экспертиза (санитарно-эпидемиологическая, ветеринарно-санитарная)
поступающих сырья и пищевых продуктов