Программа производственного контроля МБДОУ д с ОВ № 9 с применением принципов ХАССП Приложение 12

Приложение № 12
к Разделу № 6.2.
Схема производства овощных и фруктовых полуфабрикатов в
овощном цехе пищеблока

Сортирование

Мойка

Очистка ручная

Промывание

Нарезание

Кулинарное
использование

Схема производства мясных полуфабрикатов
в мясо-разделочном цехе пищеблока
Размораживание
при t0 от 6 до 80С

Удаление тавро,
загрязнений

Промывка

Обсушка

Жиловка

Изготовление
полуфабрикатов

Схема производства холодных блюд в холодном цехе пищеблока

Нарезка
подготовленных
продуктов

Порционирование

Оформление
холодных блюд

Схема производства кулинарных изделий из теста

Замес теста
из продуктов
по рецепту

Брожение теста
3-4 часа, 2-3
обминки

Разделка теста

Взвешивание

Формование

Расстойка

Отделка
поверхности

Выпекание

Охлаждение

Схема обработки яиц на пищеблоке
В первой емкости
обработка 1-2%
раствором
кальцинированной
соды в течение 5-10
минут

Во второй емкости
дезинфекция 2%-м
раствором "Ника-2" в
течение 20 минут при
t 40-450 С

В третьей емкости
ополаскивание
проточной водой до
полного промывания
дезифектанта

Схема производства кулинарных изделий в горячем цехе
пищеблока

Прием сырья

Хранение сырья

Приготовление
полуфабрикатов

Приготовление
готовой
продукции

Реализация
продукции

Организация
потребления


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Праздник День матери

Праздник День матери занимает особое место. Это тот праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. Ведь мама - это безграничная любовь, тепло, нежность, забота, уют и спокойствие.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».