Приложение № 16
к Разделу № 6.4.
УТВЕРЖДАЮ:
заведующий МБДОУ д/с ОВ № 9
_____________ Л.В. Новикова
Приказ № 198 от 31.08.2021 г.
Инструкция по приему пищевой продукции на пищеблок
(На основании санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН
2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические
требования
к
организации
общественного питания населения", п. 2.2.)
Прием пищевой продукции, в том числе продовольственного сырья, на
предприятие общественного питания должен осуществляться при наличии
маркировки и товаросопроводительной документации, сведений об оценке
(подтверждении) соответствия, предусмотренных в том числе техническими
регламентами.
В случае нарушений условий и режима перевозки, а также отсутствии
товаросопроводительной документации и маркировки пищевая продукция и
продовольственное (пищевое) сырье на предприятии общественного питания
не принимаются.